BMA Hotel Aufkirchen

Am 26. März um 11.21 Uhr wurde die Feuerwehren Aufkirchen und Notzing ILS Erding alarmiert. Die Brandmeldeanlage im Aufkirchner Mercure Hotel hatte ausgelöst. Durch die eingesetzten Kräfte konnte kein Brand festgestellt werden, jedoch hatte durch einen Defekt die Sprinkleranlage ausgelöst. Dadurch ist ein erheblicher Wasserschaden entstanden. Dieser wurde mittels zwei E-Saugern durch die beiden Feuerwehren Aufkirchen und Notzing beseitigt. Nach 2 Stunden konnten alle Einsatzkräfte zum Gerätehaus zurückkehren.

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /homepages/34/d200761991/htdocs/clickandbuilds/FeuerwehrAufkirchen4613/wp-content/plugins/wp-members/includes/class-wp-members-captcha.php on line 108

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/34/d200761991/htdocs/clickandbuilds/FeuerwehrAufkirchen4613/wp-content/plugins/wp-members/includes/class-wp-members-captcha.php on line 108