Gemeindeturnier Stockschießen 2015

Wie bereits in den letzten Jahren beteiligte sich die Feuerwehr Aufkirchen mit einer Mannschaft beim Gemeindeturnier Stockschießen des TUS Oberding. Nachdem die Qualifikation für die Finalrunde knapp erreicht wurde konnte sich die Mannschaft der Feuerwehr wie im letzten Jahr gegen alle anderen Teilnehmer durchsetzten und den Turniersieg erringen. Somit ging der Wanderpokal in der Amateurrunde zum zweiten Mal nach Aufkirchen. Gratulation an unsere Mannschaft!

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /homepages/34/d200761991/htdocs/clickandbuilds/FeuerwehrAufkirchen4613/wp-content/plugins/wp-members/includes/class-wp-members-captcha.php on line 108

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/34/d200761991/htdocs/clickandbuilds/FeuerwehrAufkirchen4613/wp-content/plugins/wp-members/includes/class-wp-members-captcha.php on line 108